पटना,15 जून 2018 : अगर आपको लजीज व्यंजनों का लुत्फ उठाना है और आपका बजट ज्यादा नहीं है, तो कोई बात नहीं। आप सीधे चले आईये राजधानी पटना स्थित होटल पाटलिपुत्रा एग्जॉटिक, जहां 16 जून 2018 से 26 जून 2018 तक KBC फूड फेस्टिवल विथ लिट्टी चोखा का आयोजन किया गया है, जिसका मकसद बिहार व्यंजनों को प्रमोट करना है। उक्त बातें आज होटल पाटलिपुत्रा एग्जॉटिक के जेनरल मैनेजर विपिन झा ने संवाददाता सम्मेलन के दौरान दी।
उन्होंने बताया कि KBC फूड फेस्टिवल विथ लिट्टी चोखा के दौरान पटनाइटस को मिलेगा मात्र 199 रूपय में लजीज कबाव, बिरयानी और कढ़ी, जो आपके जायके को एक अलग ही टेस्ट देगा। उन्होंने कहा कि ईद के मौके पर पाटलिपुत्रा एग्जॉटिका पटना में पहली बार इस तरह के व्यंजनों मिश्रण लेकर आ रहा है। इसमें लोगों को अवधी, हैदराबादी टेस्ट के साथ बिहारी डिश लिट्टी – चोखा का भी स्वाद शामिल है। कवाब में भिन्न प्रकार का मिश्रण मिलेगा। बिरयानी में कच्चे गोश्त की बिरयानी, चिकेन हैदराबादी बिरयानी, अंडा बिरयानी, पनीर बिरयानी के अलावा और भी डिश मीनू में शामिल है।
संवाददाता सम्मेलन में ऑपरेशन मैनेजर सुनील कुमार, शेफ विनोद, खान – पान प्रबंधक अनुपम और बिजनेस डेवलपमेंट मैनेजर अमित पांडे उपस्थित थे।